入来茉里(柄本時生と結婚)の経歴や出演作は?元カレとフライデーに?

俳優の柄本時生と女優の入来茉里が2020年2月16日に結婚しました。

2月16日は入来茉里の30歳の誕生日でもあり、節目となる誕生日に入籍したという事で、とても素敵な誕生日になったことでしょう。

入来茉里も自信のInstagramで、幸せな誕生日の様子を投稿しています。

 

今回は、そんな幸せ真っただ中の入来茉里の経歴や出演作をチェックしてみます。

また、元カレとフライデーに載った?という疑惑についても確かめてみましょう。

 

Contents

スポンサーリンク

入来茉里(柄本時生と結婚)の経歴や出演作は?

入来茉里の経歴や出演作について見ていきましょう。

入来茉里(柄本時生と結婚)の経歴

入来茉里の経歴を見ていきます。

出身地鹿児島県
生年月日1990年2月16日
血液型O型
身長157cm
趣味映画鑑賞・舞台鑑賞・料理
特技新体操(12年間・インターハイ出場経験あり)・絵を描く
資格普通自動車運転免許・アロマ検定1級・薬膳コーディネーター・メンタル心理カウンセラー・メイクアップアドバイザー・メンタルヘルスケアマネジメント
デビューのきっかけ第32回ホリプロタレントスカウトキャラバン審査員特別賞受賞

引用:https://www.horipro.co.jp/irikimari/

 

入来茉里は鹿児島県出身の30歳です。

上記のプロフィールで目を引くのが、特技と資格ですね。

 

新体操に12年間打ち込み、インターハイの出場経験まであるという事で、かなりのアスリートであるという事が伺えます。

可愛い見た目とのギャップがまたいいですね!

スカウトキャラバンの決選大会では、自己アピールとして新体操を披露したそうです。

 

そして、資格の項目を見ると、

  • アロマ検定1級
  • 薬膳コーディネーター
  • メンタル心理カウンセラー
  • メイクアップアドバイザー
  • メンタルヘルスケアマネジメント

など、多くの資格を持っていることが分かります。

メンタル関係の資格も持っているという事で、柄本時生のことをメンタル面からもしっかりと支えてくれているのでしょうね。

 

2007年に行われた、第32回ホリプロタレントスカウトキャラバンで、審査員特別賞を受賞したことがきっかけとなりデビューを果たしました。

デビュー後は2010年に放映された「海の金魚」で初主演を経験。

その後、2013年には「ドラマ・オブ・ザ・イヤー2012」の最優秀新人賞を受賞。

同じ年に、5人組のスポーツ応援アイドルユニットである、モブキャストガールにも選ばれました。

 

入来茉里(柄本時生と結婚)の出演作

入来茉里の出演作品を紹介します。

【ドラマ】

  • TX「駐在刑事シーズン2」第2話(2020年1月)
  • EX「科捜研の女19」第25話(2019年12月)
  • BSテレ東「江戸前の旬season2」レギュラー(2019年10月)
  • TX「ひみつ×戦士 ファントミラージュ!」第10話(2019年6月)
  • BSテレ東「江戸前の旬」第9話~最終話(2018年10月)
  • EX「おかしな刑事SP」(2018年10月)
  • EX「警視庁・捜査一課長SP」(2018年7月)
  • TX 「執事西園寺の名推理」第4話ゲスト(2018年5月)
  • EX「ぼくは愛を証明しようと思う。」(2017年12月)
  • NHKBSプレミアム「赤ひげ」第7話ゲスト(2017年12月)
  • EX「科捜研の女」第9話ゲスト(2016年1月)
  • TBS「警部補・杉山真太郎?吉祥寺署事件ファイル」第8話ゲスト(2015年3月)
  • EX「ゼロの真実 監察医・松本真央」第4話ゲスト(2014年8月)
  • TX横山秀夫特別企画「永遠の時効」(2014年6月)
  • EX「BORDER」第6話ゲスト(2014年5月)
  • TX「マトリの女厚生労働省麻薬取締官」(2014年2月)
  • EX「相棒season12」第9話ゲスト(2013年12月)
  • CX「医療捜査官財前一二三4」(2013年11月)
  • TX「刑事吉永誠一 涙の事件簿」第1話ゲスト(2013年10月)
  • YTV・NTV「町医者ジャンボ」第6話ゲスト(2013年8月)
  • CX「お正月特別企画 ラッキーセブンスペシャル」(2013年1月)
  • EX土曜ワイド劇場「ゴーストライターの殺人取材~セレブの罪を代筆する女!」(2012年8月)
  • YTV「たぶらかし」第12話ゲスト(2012年6月)
  • CX「ラッキーセブン」茅野メイ役(2012年1~3月)
  • CX東野圭吾特別企画「回廊亭殺人事件(2011年6月)
  • TBS「タンブリング」(2010年4~6月)
  • MBS「あり得ない!」第6話ヒロイン(2010年1月)
  • FBSスペシャルドラマ「私は1本の木に恋をした」主演(2008年8月)
  • EX「四つの嘘」(2008年7~9月)
  • KTV「ドラマティックJ~バースデイ」第2夜ヒロイン(2008年7月)
  • CSディズニーチャンネル「ザ・休み時間」第9話ゲスト(2008年5月)
  • CX「トリハダ3」短編主演(2008年4月)

 

【映画】

  • 「TOKYO CITY GIRL-2016-」あなたの記憶を、私はまだ知らない。 監督:佐藤リョウ(2016年12月)
  • 「のぞきめ」三木康一郎監督(2016年4月)
  • 「惑星ミズサ」佐藤竜監督(2014年10月)
  • 「トリハダ 劇場版2」三木康一郎監督(2014年9月)
  • 「ライヴ」井口昇監督(2014年5月)
  • 「埼玉家族」加瀬聡監督(2013年10月)
  • 「カルト」白石晃士監督(2013年7月)
  • 「二流小説家~シリアリスト~」猪崎宣昭監督(2013年6月)
  • 「仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦 ULTIMATUM」坂本浩一監督(2012年12月)
  • 「トリハダ~劇場版~」三木康一郎監督(2012年9月)
  • 「men’s egg Drummers」山口雄大監督(2011年7月)
  • 「BAD BOYS」ヒロイン 窪田崇監督(2011年3月)
  • 「海の金魚」主演 雑賀俊郎監督(2010年4月)
  • 「かずら」塚本連平監督(2010年1月)
  • 「愛流通センター」土屋哲彦監督(2008年7月)

 

【舞台】

  • ミュージカル「いつか」(2019年4月)
  • 音楽活劇「SHIRANAMI」(2019年1月)
  • ミュージカル・コメディ「トラブルショー」(2018年10月)
  • 「アンフェアな月」(2018年2月)
  • 「サヨナラノ唄」(2017年7月)
  • 「黒薔薇アリス」(2017年5月)
  • 「熱血!ブラバン少女。」(2017年3月)
  • ミュージカル「ピーターパン」(2016年7~8月)
  • 「曇天に笑う」(2016年5~6月)
  • 「朗読劇 私の頭の中の消しゴム 8th letter」(2016年5月)
  • 「ベイビーさん ~あるいは笑う曲馬団について~」(2015年11月)
  • ミュージカル「ピーターパン」(2015年7~8月)
  • 「夜想曲集」(2015年5~6月)
  • ミュージカル「SAMURAI7」(2015年1月)
  • ミュージカル「Endless SHOCK」 (2014年9・10月)
  • ミュージカル「天才執事ジーヴス」(2014年7月)ミュージカル「Endless SHOCK」(2014年2~3月)
  • 劇団TEAM-ODAC第10回本公演「浮遊するfitしない者達」(2012年7月)
    「ギルバート・グレイプ」G2演出(2011年1月)

この他にも、バラエティやCM、PVなどにも数多く出演されています。

 

ちなみに柄本時生との出会いは、2008年、ドラマ「私は1本の木に恋をした」での共演です。

その後、2009年に主演映画「海の金魚」での再共演がきっかけとなって二人の仲は、長い友人期間を経て深まっていったようですね。

 

スポンサーリンク

元カレとフライデーに?

入来茉里は過去にフライデーに載ったことがあるという噂についてチェックしていきます。

入来茉里は恋愛が噂された男性がいました。

それは俳優の「白石隼也」です。

 

入来茉里と白石隼也は、映画「海の金魚」で共演したことをきっかけに恋愛関係に発展したとの噂が流れていましたが、それはだたの噂でしかなかったようです。

実際にツーショット写真や、スクープがなかったですし、柄本時生との距離が縮まったのも「海の金魚」がきっかけですから、入来茉里と白石隼也の恋愛はデマの可能性が高いでしょう。

 

そしてフライデーに載ったというのも、熱愛報道ではなく、2017年11月30日に発売した写真集である『I’m a?』の写真の一部が公開されたというだけでした。

 

スポンサーリンク

まとめ

今回は結婚を発表した、入来茉里の経歴や出演作について見てきました。

入来茉里と柄本時生の結婚は本当におめでたいですよね。

 

どちらも人間的に誠実な方なので、これからの結婚生活、芸能活動共に応援したいと思います。

末永くお幸せに。

コメント

タイトルとURLをコピーしました